प्रेस विज्ञम्पति:”The Legend Of Narendra Modi” विरोधियों के लिए मोदी को क़रीब से जानने का मौका।

Business Celebrities Entertainment देश मोदी

किताब ख़रीदने के लिए यहाँ क्लिक करें।हमारे देश के लोकप्रिय प्रधानमंत्री मान्यनीय श्री नरेंद्र मोदी के जीवन पर आधारित और उनके द्वारा किये गए कार्यो और योजनाओं को श्री आज़ाद राय द्वारा अपनी कलम से कलम बद्ध किया बडे खूबसूरत तरीके से एक पुस्तक “द लीजेंड ऑफ़ नरेंद्र मोदी” का विमोचन दिल्ली के कॉसिटीयूसनं क्लब ऑफ़ इंडिया में केंद्रीय पदाधिकारी आर एस एस मान्यनीय इंद्रेश जी के,द्वारा 8 जनुअरी साम् को किया गया।

किताब ख़रीदने के लिए यहाँ क्लिक करें।संयोजक श्री आकाश सोनी–प्रचार प्रमुख अखिल भारतीय ग्राहक पंचायत ग्वालियर मध्यभारत के उपस्थिति में सर्वप्रथम प्रदीप प्रज्वलन और पुष्पगुछों से अतिथि स्वागत किया गया। इसके बाद श्री चेचेन जी के द्वारा स्वागत संगीत गायन किया गया। मंच संचालक प्रोफेसर श्री अनुराग मिश्रा जी के अनुरोध से डॉ इन्द्रेश जी ने “द लीजेंड ऑफ़ नरेंद्र मोदी” किताब तथा मोदी जी और भारत वर्ष के ऊपर अपनी अनमोल ज्ञान का अलोकपात किये। तद्पश्चात श्रीमती अनीता पावर जी के द्वारा कविता पाठ किया गया।

किताब ख़रीदने के लिए यहाँ क्लिक करें।

आर एस एस का प्रमुख सदस्य श्री ऋषि महाजन जी, लेखक श्री आज़ाद राय, श्री आकाश सोनी जी के उपस्थिति में डॉ इन्द्रेश कुमार जी ने “द लीजेंड ऑफ़ नरेंद्र मोदी” पुस्तक को लोकार्पित करते हुए विमोचन किए। लोकार्पण के वाद “द लीजेंड ऑफ़ नरेंद्र मोदी” की लेखक श्री आज़ाद राय जी की संखिप्त और तेजस्वी भाषण परिसर को उज्जिबित रखा।

किताब ख़रीदने के लिए यहाँ क्लिक करें।

You May Like These Too!

अंत में प्रमुख आर एस एस सदस्य श्री उमाकांत मिश्रा जी के द्वारा अतिथियों को भारतीय परम्परा के अनुशार शॉल और श्री फल देकर संबर्धित किया गया। आवाहक श्री शैलेन्द्र प्रताप जी के प्रयास से पुष्तक “द लीजेंड ऑफ़ नारेन्द्र मोदी” का विमोचन एक विशेस समागम के साथ सुचारू रूप से संपर्न हुआ।

देश-दुनिया की ताज़ा ख़बरों से अपडेट रहने के लिए Jagruk Indian के फेसबुक पेज को लाइक करें